Propuestas para la merienda

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En EPA! elegimos una alimentación natural, vegetal, integral, libre de azúcar y de otros ingredientes procesados de manera industrial. Nos gustan los alimentos simples, lo más parecido a cómo vienen de la tierra.

Algunas ideas para la merienda colectiva en EPA!

Cada día, la merienda la hacemos con lo que cada familia comparte. Les proponemos algunas preparaciones caseras vegetales, integrales y libres de azúcar.

Los ingredientes que más usamos son frutas en todos sus estados! frescas, deshidratadas, secas (nueces, almendras, dátiles, pasas de uva, avellanas) además de semillas (de girasol, de sésamo), cereales cocidos (avena, arroz) y galletas de avena o de arroz.

Cómo endulzar las meriendas:

Para tartas, tortas y budines podés usar frutas deshidratadas (pasas de uva, peras, dátiles, ciruelas) procesadas con un poco de agua También podés agregar manzana o pera cocida (se hace como un dulce).

Para leches vegetales y licuados podés agregar dátiles en la licuadora.

Para pochoclos malta de arroz (mizane) o frutas deshidratadas mixeadas o licuadas con un poquito de agua caliente. También pueden ser salados con oilva y sal marina.

Podés pedirnos recetas en la cocina de Akapacha o venir a preparar la merienda aquí,

junto al equipo de cocina. 

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